Текущее время: 05 июл 2025, 10:28

Народ, как открыть центральный замок rio2 без ключа?

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Народ, как открыть центральный замок rio2 без ключа?

Сообщение maximum139 » 24 июл 2007, 13:53

В общем не знаю глюк это или так должно быть... после того как копался под капотом, и его захлопнул, закрылся центральный замок, ключи естественно внутри :), а запасные очень далеко, короче попал прилично.. местность здесь далекая от цивилизации, служб котрые откроют машину нет или им черт знает сколько ехать надо.. вопрос как открыть какуюнить дверь не особо ее повреждая? а то я уже примериваюсь разбить заднюю форточку.. :( надеюсь на скорую помощь спасибо :)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Пардон помощь боше не нужна.. вопрос решился в пять минут 30 сантиметровым металлическим угольником.. вот что значит вера в надежность замков..... не знаю как у вас, а у меня она испарилась.. если я в первый раз справился за 5 минут.. опытный так сказать пользователь сделает это гораздо быстрее
maximum139
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 3 месяца 23 дня

Сообщение dark11 » 24 июл 2007, 13:55

как открыл двери то? :think:
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение maximum139 » 24 июл 2007, 14:01

отрывал так слегка подсогнул угольник просунул в низ двери.... подвигал туда сюда в общем нашарил то что соединено с кнопкой замка... дальше дело ловкости рук осторожненько упирая угольник потянул ее вверх... вуаля блин .. и все...
а теперь вопрос, который в начале был... это глюк, или так должно быть?
maximum139
Рядовой
Рядовой

Сообщение dark11 » 24 июл 2007, 14:06

maximum139
про глюк не знаю, но на своей сигналке я сам выставил автоматическое закрывание дверей после 30 сек, в случае если двери закрыты и я забыл нажать кнопку...
может таже фигня?
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение 5x5 » 24 июл 2007, 17:57

8 минут 43 секунды от компухтера до машины, открыть,и назад- молодец.
я первый раз это делал за 10 мин.
И делается это иначе.
Вобщем,фигня какая-то.
Неверю.
С Уважением,
5х5
Автосервис Kia, Hyundai (Варшавское шоссе)
Москва, Дорожная 3 владение 19 строение 5
тел. +7-(985)1442612
5x5
Представитель ООО "5х5"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: много разных
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение maximum139 » 25 июл 2007, 13:21

2 Дядя Бадд, все по честному никаких подстав :), дело было в деревне во дворе, комп на расстоянии в 10 метров, написал просьбу о помощи и пошел думать.. собственно мысль и была что открывают както линейкой...сразу решил пробывать... дальше видимо повезло.. описание сумбурное потому что эмоции зашкаливали...
сейчас напишу как делал точнее.. угольник слегка согнул (получилось чтото такое _____/ - типа это линейка :) )и просунул между стеклом и резинкой в районе кнопки открытия двери, так чтобы эта отгнутая часть была направлена внутрь двери под кнопку.. линейкой поводил в стороны пока не наткнулся на тягу или что там должно быть.. соединеную с кнопкой, дальше описывать сложно - показывать надо.. но осторожно упирая линейку поднял эту тягу вместе с кнопкой, дверки открылись..
maximum139
Рядовой
Рядовой

Вернуться в Электрооборудование