). И самое главное: "Космическая игрушка" сказала что неисправность кроется в водительской подушке. Я случайно прошурудил проводок и лампа погасла. Теперь хочу спросить: а проводок менять или если отпаялся контакт его можно припаять на место?Текущее время: 04 ноя 2025, 17:17
Модератор: Модераторы
 ). И самое главное: "Космическая игрушка" сказала что неисправность кроется в водительской подушке. Я случайно прошурудил проводок и лампа погасла. Теперь хочу спросить: а проводок менять или если отпаялся контакт его можно припаять на место?

chatl писал(а):ЗЫ. Сканером подушки проверить нельзя, он неисправность не показывает.

kudr писал(а):Вчера был на "тетрисе". Значит что выявмли с помощью этой "адской игрушки":
  "Тетрис" дал направление, а дальше нужно было определить: провод,подушка, контакт, "спираль" и предложить клиенту метод устранения неисправности. 

chatl писал(а):ЗЫ. Сканером подушки проверить нельзя, он неисправность не показывает.
Не может такого быть что-бы сканер не показал ошибки. Видимо просто не умеют пользоваться. Раз лампочка горит, сканер обязан выдать код и название ошибки.
  Пойду, выпью йаду 

chatl писал(а):На двух СТО, которые специализируются по корейскому автопрому, сказали. Пойду, выпью йаду
 На сканере под опцией коды неисправностей есть опция текущие ошибки и история ошибок. Пусть туда "зайдут" и прочитают код ошибки.  

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8