Текущее время: 07 июл 2025, 08:30
Модератор: Модераторы
МихаилТ писал(а):а что у вас БЛЮМКАЛКИ нет
kniper писал(а):МихаилТ писал(а):а что у вас БЛЮМКАЛКИ нет
Конечно есть, но у меня она такая тихая (если речь идет о внутрисалонном сигнале). И вообще я на нее не обращаю внимания, а бывает вообще не до нее.
Господа, а как вы смотрите на то...(кто смотрел электросхему Кларуса). Если перерезать проводник (+) идущий на электромагнит реле фар (он идет напрямик с аккумулятора) и подавать плюс с замка зажигания в положении ключа на зажигание? Ведь тогда при повороте ключа в положение АСС, а тем более в OFF, питание с реле будет сниматься и фары будут гаснуть, но останутся габариты, но это пол беды. Короче, должна получиться тоже самое, что и на ВАЗ2109. Или я не прав?!
irechmenskiy писал(а):достало уже - в солнечный день подсветки приборки не видно и не понятно
irechmenskiy писал(а):получилось? сделали что-нибудь? а то вот сижу сейчас на работе, жду отца, чтобы приехал и дал прикурить... достало уже - в солнечный день подсветки приборки не видно и не понятно
Тоже можно, но в этом нет необходимости. Так как фары садят на много круче, чем габариты, но можно и их отключить, надо схему смотретьirechmenskiy писал(а):а нельзя ли сделать так, чтобы при вытаскивании ключей и фары и габариты тоже гасли? ведь все остальное отключается...
Не знаю как у Вас в Москве, у нас в Нижнем за безфарие менты полтинник просятAndrej писал(а):В солнечный день можно поробовать вообще не пользоваться светом
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6