Не было печали... Некоторое время назад отказались гореть Хеловские галогенки, что были установлены на кенгурине прежним владельцем авто. Установлено все это дело на скрутках. Решил я пошевелить эти провода, может думаю контакт где плохой. Включил фары, противотуманки. Стал шевелить... А тут блин как завоняло паленой изоляцией, из салона дымок повалил... Я за ключом, за несколько секунд успел скинуть клемму с АКБ. Дымилово прекратилось. Полез смотреть предохранители. Четыре салонных вспомогательных систем и один подкапотный 30А предохранитель на освещение - сгорели. Залез с головой под руль...

От двух реле, что прямо под рулем, идущие в толтый жгут провода сплавлены между собой. С трудом отмотал изоленту с части толстого жгута проводов проложенных под торпедо, безобразие со сгоревшей изоляцией и со сплавлеными проводами заходит очень далеко

. Как смог разъединил провода. Думаю что попытка изолировать самостоятельно горелую проводку до добра не доведет. Не стал менять предохранители, отсоединил те два реле, поставил человека на клемму, положил рядом огнетушитель... Двигатель запустился, панель приборов показывает все в обычном режиме. Не работают передние щетки с омывателем, все освещение. Сигнализация, указатели поворотов, печка - в норме. До сервиса днем и без дождя, думаю доберусь самостоятельно.
Предполагаю что замена проводки - дело в финансовом плане очень попадальное. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Берегите расстения! Они вырабатывают кислород, который так необходим нашим автомобилям!