Текущее время: 11 июл 2025, 08:16

Загорелся "Check". А потом сам потух!

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Сообщение stiffmaster » 19 мар 2007, 11:23

Проверили в Авто Мире на диагностике машинку!
Посмотрели что за ошибка. Оказалось, что ошибку выдал датчик задней скорости, у меня АКПП. Стерли ошибку и сказали, что если еще раз появится, то тогда будут смотреть, может датчик глючит!
Так что вот так, и никакие это не свечи!

Думаю тема вопроса закрыта! Можно и ветку закрывать!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Самоделкин » 02 апр 2007, 22:43

Как зогарается Чек, почему то всегда грешат на свечи и на бензимн.
У меня вот что было. Были морозы, и я с неделю не выезжал. Выехал, проехал км 70, на заправке остановился, потом завестись не могу, как будто аккумулятор сдох. Еле-еле завел, лампочка чек горит, напряжение нормальное, но когда фары включаю, садится сильно. Короче, видно подзамерз аккумулятор, и от этого все грехи были. Потом оттаял к обеду - солнышко нагрело и под капотом было жарко. И к концу дня лампочка потухла и вот уже месяц не загорается.
Вот такая история.

И еще про лампочку ABS. В феврале загорелась и не гасла. Думал, накрылся датчик или еще что. Датчики прозвонил, все в норме. Потом менял колеса на летние, почистил всю грязь с дисков, с датчиков, проводов. И лампа погасла и вот уже месяц не загорается. Так что грязь где-то проводила ток.
Самоделкин
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL Prestige
Год выпуска: 2012
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение stiffmaster » 03 апр 2007, 09:11

Самоделкин писал(а):Так что грязь где-то проводила ток.

Наоборот не проводила ток! :D
Тут недавно тож была тема про ABS. Человек почистил контакты и все стало вери гудддд! :pst:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Пред.

Вернуться в Электрооборудование