Текущее время: 10 июл 2025, 06:18
Модератор: Модераторы
smArt писал(а):И еще совет ВСЕМ:
В кармане двери не поленитесь возить ключик-рожок 10*12. Это для клемм на аккуме. При первом же подозрении-немедленно скидываются! Проерено, помогает!
JUMO писал(а):ЗЫ В моих машинах есть все што может понадобицо(аптечки/тушители/знаки/провода/тросы) + набор инструмента.
JUMO писал(а):AMG писал(а):Огнетушитель поменяй, от греха подальше
Присоединяюсь - на фото не огнетушитель а его муляж![]()
Shumный Бродяга писал(а):Зато аптечка зачотная
JUMO писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Зато аптечка зачотная
Велкам на ДМД, я тобе такое картинко на боковое стекло приклею, как крутые дальнобои буишь рассекать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JUMO писал(а):Мине нинада - у ситроена она скидываецо рычажком в клемму встроенным
Shumный Бродяга писал(а):JUMO писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Зато аптечка зачотная
Велкам на ДМД, я тобе такое картинко на боковое стекло приклею, как крутые дальнобои буишь рассекать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с гораздо большим удовольствием... я бы такие клеил на лобовое тем, кто паркуется абы как! Достали сегодня, ей богу... пройтись и уклеить лобовики... на поксипол, например!
Shumный Бродяга писал(а):с гораздо большим удовольствием... я бы такие клеил на лобовое тем, кто паркуется абы как! Достали сегодня, ей богу... пройтись и уклеить лобовики... на поксипол, например
avtoprofi168 писал(а):В этом плане ситроен радует.
ВОВАН Питер писал(а):Вот купил се все что надо типерь спокоен
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и весь набор всего 500рубликов
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4