Ищу давно схему на сефию 97года двигатель BFD или B5D то есть 1,5 литра двухраспредвальный .История вкрадце: потеряли компьютер,где то, до меня теперь комп привезли с кореи и иммобилайзер ведет себя интересно лампочка IMMO гаснет а не раскодидует комп так думаю что сам иммобилайзер неработает верно.Купил дискCD про шуму да сефию но там даже не БУКВАРЬ а "Открытка с уверением" схемы куцые и половины проводов нет . Не будет ли "Любезен Уважаемый Джин" оказать посильную помощь.Из своего опыта могу сообщить что на сефию подходят датчик от инжекторной волги как то Дачик распредвала -фазы Волга надо только сменить штекер
Спасибо за отклик. ищи да найдешь. пока в процесе поиска выясняю:что есть W-линия ? где можно раздобыть распиновку штекера диагностики?почему ХАЙ -скан -про =сканер для киа не опрашивает комп,Видит иммо говорит унлок а на комп отвечает что чек(обрыв?)на W-линии или вкл зажиг.МОжет это обрыв просто по линии опроса компа понимаю так что она идет от компа на иммо потом на штекер дагностики .ТАМ к-линия тут W -линия, есть ли свет в туннеле .Брелок родной.Проводку вроде всю просмотрел.Компов привезли аж 3 штуки они же залитые два на Дохс N К103735104F(у второго вместоF стоит A)-К243 один на Охс N К103735103 E-К240.Вот так. И будет вам Счастье!
Всегда это невозможно,везде тоже.Значит иногда и где то.