МихМих писал(а):. После удаления старой батарейки выждать минут 10 или на короткое время закоротить контакты держателя батарейки (для разряда коденсаторов).
Первый раз про такое слышу ,ну-ка поделись секретом почему и зачем.
Текущее время: 25 окт 2025, 19:12
Модератор: Модераторы
МихМих писал(а):. После удаления старой батарейки выждать минут 10 или на короткое время закоротить контакты держателя батарейки (для разряда коденсаторов).

МихМих писал(а):Я как-то захотел избавиться от режима вибро

Прочитала инструкцию сигнализации от корки до корки… Не получается… Позвонила в сервис КИА, где мне ставили сигнализацию. Меня инструктировали по телефону, а я все проделывала под контролем! Отсоединила клему аккумулятора ( минус). Подождала минуту. Накинула клему обратно — моя "Куколка" стала сигнализировать (вроде как перезагрузилась!) Села в машину, вставила ключ… И Внимание!!! С момента поворота ключа, когда засветилась приборная панель смотрела и считала шесть морганий лампочки индикатора!!! (заводская установка — 6 ) Потом повернула ключ обратно! (выключила) Сигнализация перестала орать!!!
Мне специалист по телефону сказал:" А теперь можно заводить! " И случилось ЧУДО!
Моя "Куколка" завелась! Урр-р-р-р-р-а-а-а-а! Кричала я в трубку!!! Зарр-р-р-р-р-а-а-а-а-а-бо-та-ло-о-о-оо-о-о!!!
Я не знала как благодарить моего спасителя! 

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19