Текущее время: 25 окт 2025, 11:11
Модератор: Модераторы

У меня АКБ стоит solit на 65 А/ч и она явно меньше, чем должна быть (судя даже по размеру поддона АКБ) подскажите пожалуйста какую надо АКБ ставить, думаю где-то 90 А/ч?
storm2911 писал(а):желтая спираль на панели приборов)
Вот как то так

vit_s писал(а):storm2911 писал(а):желтая спираль на панели приборов)
у Вас дизель — в таком случае это нагрев свечей накаливания и к центральному замку эта система не имеет ни какого отношения.
Работа центрального замка в Вашем случае обуславливается работой сигнализации и закрытие замка после включения зажигания это одна из функций сигнализации которая может быть отключена. После разрядки АКБ сигнализация может вернуться к заводским, предустановленным функциям при которых это срабатывание замка отключено.Вот как то так
![]()
На счёт спирали, дизеля и замка я в курсе-просто описал что я делаю перед тем как происходит срабатывание (симптомы так сказать
) А вот то, что я во второй ситуации описал для меня до сих пор загадка. Я думаю тогда просто реле залипло. Хорошо хоть механически ключом получилось открыть 
Делайсам писал(а): АКБ 44Ач (хотя должно быть 60Ач)

vit_s писал(а):storm2911 писал(а):желтая спираль на панели приборов)
у Вас дизель — в таком случае это нагрев свечей накаливания и к центральному замку эта система не имеет ни какого отношения.
Работа центрального замка в Вашем случае обуслаливается работой сигнализации и закрыие замка после включения зажигания это одна из функций сигнализации которая может быть отключена. Псле разрядки АКБ сигнализация может вернуться к заводским, предустановленным функциям при которых это срабатывание замка отключено.Вот как то так
![]()
спасибо добрым людям за совет и помощь. Ещё установил DEFO (не котёл) электроподогрев картера, тоже на заказ присылали с Норвегии, спасибо "Кузьмихе", они их добили, что бы пришёл подогреватель!!! Посмотрю как будет зимой в гараже себя вести, хотя мне кажется, что теперь одного аккумулятора без подогрева должно хватить:-)

Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9