Владислав_из_Нижнего » 12 ноя 2010, 10:37
Некоторое время "забивал" на это а тут вдруг озаботился.
Спортаж 2002г американец, при включении габаритов не горит подсветка кнопок около часов (аварийка, обогрев заднего стекла, кондей (сам зеленый огонек включения кондея ГОРИТ), рециркуляция. Не горит подсветка кнопки Power под рулем (рядом кнопка Cruise горит). И слева не подсвечиваются кнопки заднего стеклоочистителя и регулировки зеркал (пипка яркости подсветки приборов горит).
Возможно это банально ЛАМПОЧКИ перегорели? Но не на всех же сразу. Волнует хотя бы те что около часов. Может есть какой контакт общий?
Привык такие мелочи как провода и лампочки сам устранять (так бюджетнее). А вот где и что смотреть, не знаю. Не хотелось бы методом "научного тыка" свинчивать половину торпеды (да я и не знаю как это делать), обнаружить что просто проводок в самом легкодоступном месте оторвался, или вообще лампочки менять надо просто вынув кнопки по одной (но так ли это делается???), потом с матюками собрать торпеду заново и в последствии "наслаждаться" ее скрипами при движении.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
(с) Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
-------------------------
Kia Sportage (Kia-club), "Серебристый друг"