![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Текущее время: 25 июн 2025, 00:50
Модератор: Модераторы
Sivka писал(а):накрылись обмотки(а)... ну при таком возрасте вполне вероятный исход... опять же либо в мастерскую на перемотку, но ИМХО, лучше все же новый... Цену вопроса не пробивала...
Sudden писал(а):Здравствуйте! Вот и настал этот моментПомер мой родной генератор. То ли от попадания в ужаснейшую лужу, то ли от старости (10 лет уж ему). На замену родного банально нет денег и не предвидится =) Вопрос такой: какой можно поставить неродной подешевле, чтоб подошёл?
Попробую конечно б/у найти. Ведь наверняка они только в сборе?
chopper писал(а):попробуй снять Гену и отправить ся в ремонт генераторов.
Sudden писал(а):Несколько дней назад наладили
Sudden писал(а):Оказались виноваты щётки
kubykk писал(а):Sudden, от Таз 2110ть вроде подходят в нашу гену,поиском пройдись ещёкто то писал про это,точно помню
Sudden писал(а):Просто даже на таз пару сотен вроде бы стоит, а так рублей 60 :-D Очень хочу исключительно бюджетный ремонт сделать =))) Лучше топливом заправлю на остатки (а блин цены на него не радуют).
kubykk писал(а):Sudden писал(а):Просто даже на таз пару сотен вроде бы стоит, а так рублей 60 :-D Очень хочу исключительно бюджетный ремонт сделать =))) Лучше топливом заправлю на остатки (а блин цены на него не радуют).
экономист -млин
Рублей 100 стоит от "десятки" подшипник,дешевле уже вроде не куда………
Родной подшипник стоит вроде что то около рубля
![]()
Sudden, заполни профиль полностьюГород,г.в авто, хотя бы
Sudden писал(а):А мне говорили 300 от 10
Sudden писал(а):Откуда: Уфа
Автомобиль: Rio 1
Год выпуска: 2000
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3