Позвонил в тот же автосалон и спросил могут ли они поставить мне автозапуск. Ответ: "Конечно, мы поставим вам новую сигнализацию (StarLine A9), по другому никак".
Предварительно залез в инструкцию сигналки, где написано, что автозапуск можно подключить путем присоединения какого-то модуля пуска через второй канал. В автосалоне об этом не знают, но на мое негодование неохотно ответили, что модулей у них нет и я могу купить его сам и они поставят (и только они, а то гарантия и т.д.)
Друзья, помогите кто чем может!
- К этой сигнализации можно установить что-то дополнительное и получить сигнализацию с автозапуском с брелка или надо новую сигналку ставить? (в инструкции написано что можно - вроде сам ответил

- Что нужно купить для этого (вроде модуль какой-то) и обязательно ли тоже StarLine и любую ли модель?
- Лучше устанавливать в автосалоне (ну типа они же сигналку ставили и знают как ее ставили и куда лезть, опят таки гарантия на сигналку ихняя) или у нормального человека с руками и афторитетом

Мож еще что посоветуете? Цель - хочу садиться в гретую машину и сразу ехать по делам