Текущее время: 24 июн 2025, 20:10
Модератор: Модераторы
T-34-Evil писал(а):езжу со всеми огнями(ближний и противотуманки)
T-34-Evil писал(а):или речь идёт об экономии лампочек?
stiffmaster писал(а):а зачем противотуманки постоянно?
туман постоянный что ли или условия плохой видимости?
T-34-Evil писал(а):или речь идёт об экономии лампочек?
T-34-Evil писал(а):Обязательно так париться?я ВСЕГДА езжу со всеми огнями(ближний и противотуманки), но это наверное мой бзик такой
.или речь идёт об экономии лампочек?
T-34-Evil писал(а):Обязательно так париться?я ВСЕГДА езжу со всеми огнями(ближний и противотуманки), но это наверное мой бзик такой
.или речь идёт об экономии лампочек?
remun писал(а):Мне комфортнее, ибо при включении головного освещения панель приборов и навигатор переходят в "ночной режим", а потому в яркий солнечный день их почти не видно.
С ДХО эта проблема решилась.
T-34-Evil писал(а):Стас, боюсь боюсь что меня не видят... хотя так уже было, слава Богу обошлось.
stiffmaster писал(а):T-34-Evil писал(а):Стас, боюсь боюсь что меня не видят... хотя так уже было, слава Богу обошлось.
Знаешь, когда я узнал скока штраф в Финляндии за неправильное использование ПТФ, то сразу стал ими пользоваться только тогда, когда это надо!
Манулко писал(а):В каких случаях?
Манулко писал(а):А если ваще не пользуешся тоже штраф?
West-Lion писал(а):Может не совсем в тему пишу. но все же... кто знает, про дневной свет. по поводу подключения на авто...
// включались - после того как заведется двигатель ..... // а не при повороте ключа ....
// отключались - только при включении ближнего света!//
А также что бы выключил двигатель и они сразу погасли.!
WALAL писал(а):Шуме не сильно отличается.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7