ps нужно делать хорошо, а плохо оно само получиться

в габариты установлены японские лампы Polarg M4, светят белым, и при включённом ксеноне их не видно

Текущее время: 24 июн 2025, 17:40
Модератор: Модераторы
AutoComp.Ru писал(а):Помимо сайта автокомп.ру, можем также предложить клубу скидки на блокираторы рулевого вала ГАРАНТ с нашего ресурса в сети: http://www.autoblokirator.ru/view.asp?type=cat&view=kia
Rainbow писал(а):автору - зачет и респект. я вот тоже хочу. но возиться не хочу:-). в сервисе бы поставил с удовольствием.
надо будет всерьез озадачиться ближе к зиме
HEAD писал(а):коронкой выпилил в штатных заглушках отверстие диаметром 57мм, потом вставил пластик увеличивающий глубину заглушки
zipart писал(а):HEAD писал(а):коронкой выпилил в штатных заглушках отверстие диаметром 57мм, потом вставил пластик увеличивающий глубину заглушки
Можешь выложить фотки заглушек. Из чего сделаны вставки ?
zipart писал(а):У меня не было времени что-то мастерить с заглушками, оставил простой сальник из комплекта. Но есть мысли по дальнейшей доработке фар без лишних проводов и разъемов. Надо только выбрать время.
DimTS писал(а):Скорость работы данного магазина просто поражает... с 30 августа жду счет на оплату.НИ РАЗУ с ТАКОЙ оперативность не сталкивался
nekish04 писал(а):что если поставить омыватель фар то можно ставить ксенон?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5