Текущее время: 13 июл 2025, 22:31
Дни рождения, написание поздравлений и чтение оных с разными торжественными моментами жизни и т.д.
Модераторы: S & M, Модераторы
KA-A » 06 июл 2015, 17:04
ДеНь ПОЦАЛУЯ
6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций.
Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах.
Большинство знающих людей утверждает, что авторство первого поцелуя не установлено. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Он не был назван по имени человека, который первым соединил свои губы и тут же разжал их с характерным звуком, оставив мокрый отпечаток на щеке подруги.
Да, в общем-то, не так важно, откуда взялось слово, обозначающее это действие. Гораздо интереснее узнать, почему появилось само действие, но на этот счет ученые-антропологи, историки и философы до сих пор не сошлись во мнении. Теорий существует великое множество.
Почти во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться.
Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них.
В результате, в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет.
Любите друг друга и
Целуйтесь чаще! 
С уважением, Александр.
-
- KA-A

- Подполковник

-
- Стаж: 19 лет 4 месяца 15 дней
- Автомобиль: Audi A4 III 2.0
- Год выпуска: 2006
- Награды: 2
-
-
donfisher0271 » 06 июл 2015, 22:42
524fe7a4b3f3f56afb11ba8321f8185f.jpg
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в моих правилах без дела сидеть !.... Пойду прилягу .........
-
- donfisher0271

- Майор

-
- Стаж: 10 лет 4 месяца 25 дней
- Автомобиль: Киа Соренто-1 и Каренс-3
- Год выпуска: 2008 и 2007
-
Sivka » 07 июл 2015, 00:34
Чмоки-чмоки всех..

Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..

-
- Sivka

- Майор

-
- Стаж: 16 лет 23 дня
- Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
- Год выпуска: 1997/2011/2011
- Награды: 1
-
-
ОлегRus » 07 июл 2015, 11:26
А за Днём поцелуев следует День… эээ.. логического продолжения поцелуев?

Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
-
- ОлегRus

- Суровый Волговод
-
- Стаж: 13 лет 2 месяца 19 дней
- Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
- Год выпуска: 07/12/13
- Награды: 3
-
-
ОлегRus » 07 июл 2015, 11:39
YuNarY, ничо на ум не пришло:
Опоссум писал(а):тоже на ..уя кончается.

Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
-
- ОлегRus

- Суровый Волговод
-
- Стаж: 13 лет 2 месяца 19 дней
- Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
- Год выпуска: 07/12/13
- Награды: 3
-
-
Вернуться в Дни Рождения и праздники