Поздравляю всех с наступающим 2011 годом и Рождеством! Пусть эти светлые праздники принесут вам счастье, благополучие, исполнение самых заветных желаний! Ура!
Автостекла (замена, продажа, ремонт сколов и трещин, полировка стекла), покраска а/м, полировка, детейлинг. Адрес: Профессиональная установка с гарантией в Крылатском Сайт: http://masterprofi.net Клубный телефон: 8-915-006-63-06 Максим
Всех с наступающим! А для поднятия настроения — шуточный тест – расскажите деду морозу как ты ведешь себя за рулем и получи автомобильное предсказание на 2011 год!
С наступающим!! ----Дорогой Дед Мороз, здравствуй! Не знаю, кто там у вас главный в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить. 5 лет. Какого хрена вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? 6 лет. Логическая игра «Эрудит». Ни фига себе шуточки. Ты сам-то пробовал? 7 лет. Летающий голубь за 3,70 Ls. Ключ в попе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор. 8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но ненадолго. После 80-го исполнения «как у перепелочки заболели ножки» у родителей заболели ушки. А после 85 раза бабушка отправила «долбаную балалайку» следом за голубем. Верните детство назад!!! 9 лет. Неужели ты думаешь, что еще один микроскоп и «изба сборная» способны заменить домик для Барби? 10 лет. Швейная машинка «Малютка». А сборного скворечника у вас не завалялось? 11 лет. Сборный скворечник. Ценю твое чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах. 12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. 13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить Новый год вне дома. Ну, хоть за это, блин, спасибо. Маша!
Люблю всех чё! Так и немогу оторвацца от кии! Диагноз ё…..!!! Всех Трям!!!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Дорогие мои друзья!!! От всей души хочу поздравить всех с наступающим Новым 2011 годом! И пусть в новом году у каждого из нас обязательно исполнится самая заветная мечта, будут реализованы самые безумные планы!!! Всем богатырского здоровья и огромного счастья в наступающем и во всех последующих годах! Давайте каждый под бой курантов загадает заветное желание, и пусть оно обязательно исполнится!
Я всех очень-очень-очень-очень-очень люблю!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00