ОлегRus писал(а):дружище, ты ничего не понял
Да понял я.
Ты всё правильно сделал.
Текущее время: 04 сен 2025, 21:44
Модераторы: S & M, Модераторы
ОлегRus писал(а):дружище, ты ничего не понял
Спасибо, Валентин!VAL090 писал(а):Поддерживаю причину.
Из-за того, что оно может быть, и женским, и мужским?? Для меня это новость.. Я с таким не сталкивался. В параллельном был Валентин, отличный малый, двоешник и забияка)), пойди скажи ему…VAL090 писал(а):С моим именем было тяжело расти, особенно в 90е, особенно в провинции …
ОлегRus писал(а):А как же Александр и Александра?
Александр Т. писал(а):Ну по умолчанию Саша мальчик, а Валя девочка.
Познакомить?ОлегRus писал(а): В параллельном был Валентин, отличный малый, двоешник и забияка)), пойди скажи ему…
ОлегRus писал(а): и забияка))
VAL090 писал(а):именно благодаря моему имени
Ну, раз начал… Договаривай..))VAL090 писал(а):Ты же не знаешь что было первопричиной.
VAL090 писал(а):весь первый опыт единоборств именно благодаря моему имени! )
Щас тоже.ОлегRus писал(а): нему в руки, в децтве, лучше было не попадаться
Bellissima писал(а):ОлегRus, мда..
Почему нельзя было это сделать 20-30 лет назад?
Сейчас будет тяжко, да. Весь наш документооброт очень сильно тормозит..
Сестрёнка… Ну чо ж ты не вникла.. Если б я мог, чтоб Мама прожила +20/30 лет, я за это многое отдал. Да почти всё. Но Мама ушла только год назад (у меня на руках). Если помнишь, она здорово болела.. Она этого сделать не просила, но я точно знаю, что очень хотела. Ничего, я побегаю, это намного легче, чем было ей. К тому же, не всё надо и менять, в обязательном порядке, многие доки годны и в… прошлом виде.)Bellissima писал(а):было это сделать 20-30 лет назад?
Сейчас будет тяжко, да. Весь наш документооброт очень сильно тормозит..
Есть такое. Лёха намного больше жрёт и пьёт.GamaGama писал(а):Круто ты решил жизнь поменять, конечно
VAL090 писал(а):Кста, раз уж о Лёхах разговор.
От Лёхи из Ангарска давно нет вестей…
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5