И так господа, помогите разобраться. После 1 аварии родной радиатор приказал долго жить и мне поставили от 6-ки (ваз 2106) работал нормально и вентилятор срабатывал. вообщем нормально. Недавно попал опять, стал протекать, то есть тосол льёшь из например 100 грамм налитых 70-80 грамм вытекают честно остальное остается и охлаждает. вообщем мне главное ведь до сервиса добраться!!! Добрался, слава богу, говорю посмотрите мне, елси можно запаять, запаяйте. Сегодня буду звонить узнавать.
Вопросик такой если запаяют то хорошо а если нет?! Да он работатет, но тех капель которые там остались надолго не хватит вот я и подумал для порядка поставить корейский!! а фиг вам, родных нет уже((( я подумал может от акцента, нексии подойдет и вообще как это работает при условии что по высоте и ширине радиатор от более современной машины подходит?? Может какие условия ещё нужно соблюсти там объём двигателя, патрубки ... вообщем нужет совет!!!
Забыл сказать что моя машинка 94 года, может подойдет радиатор от неё же 95,96,97 годов, ведь там в принципе таже беда только сбоку. И ещё рассматриваю вариант от Спектры ибо она же продолжение Сефии!