Текущее время: 15 июл 2025, 17:04
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):AMG
А у тебя чего гарантии нет?Или ты решил от неё отказаться. Делая сам ТО-0 ты рискуешь потерять гарантию. А оно тебе надо?
AMG писал(а):Решил я ТО-0 на KIA Spectra провести своими силами.
Anigma писал(а):AMG писал(а):Решил я ТО-0 на KIA Spectra провести своими силами.
- дык это... гарантии абзац сразу, если тока не договоришься где-нить штампик в книжке поставить... Где-то до 30тык. все-так лучше дружить с официалами...
Anigma писал(а):AMG писал(а):Решил я ТО-0 на KIA Spectra провести своими силами.
- дык это... гарантии абзац сразу, если тока не договоришься где-нить штампик в книжке поставить... Где-то до 30тык. все-так лучше дружить с официалами...
Shumный Бродяга писал(а):Андрюха, не гони.
Если зальет масло не паленое, то движку нифига не будет! Фильтр родной - никто даже не поймет, что масло меняли!!! А самому будет спокойней на свежем маслице. Спокойно протилипается до 15ткм и сделает положенное ТО1.
Anigma писал(а): дык это... гарантии абзац сразу, ес
-=+DeMoN+=- писал(а):ты куда ему предлагаешь штампик-то ставить?
Anigma писал(а):- сказать?
-=+DeMoN+=- писал(а):Anigma писал(а): дык это... гарантии абзац сразу, ес
ну прям тако впечатление, что никто ничего не читает.....
1000 км проехал AMG
Захотел масло поменять человек. Собственными силами. Ну может он в глухой деревне живет - рядом официалов на 20000 км нет.![]()
Когда 1500 проедет - к официалам поедет... на поезде.... и когда 30000 тыс проедет тоже..... Может ему хочется каждую тысячу км масло менять - чего вы к нему с потерей гарантии пристали.....![]()
а в книжке таких работ нетути - шоб тыщу кажную...(ну и первую тож - СОКИА отменила это дело, при 1000км-то....)
Anigma
ты куда ему предлагаешь штампик-то ставить? с учетом того, что в сервисную книжку его не нужно ставить?
-=+DeMoN+=- писал(а):Это из той серии - Ты где? - В рифму ответить?
AMG писал(а):Ребят, я ж только про колечки спросил, а тут такое понеслось...
AMG писал(а):Ребят, я ж только про колечки спросил, а тут такое понеслось...
-=+DeMoN+=- писал(а):Колодки ведь менять необязательно у официального дилера!
-=+DeMoN+=- писал(а):топливный - вообще не пойми когда...
Anigma писал(а):када колодки меняют, то ниче не смазывают... а нада...
-=+DeMoN+=- писал(а):помыть-обезжирить и бронзовую смазку на суппорта положить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8