Может кто работает в этой сфере или друзья, знакомые, дак поведал бы нам много всего интересного.

Текущее время: 11 май 2025, 18:06
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):пофигу, т.к. вывеска ниразу не опредлеяет даже происхождение топлива, не говоря уже о качестве.
Например Лукойл в Питере и в Мск: естественно не с одного НПЗ развозят.
Что такое Лукойл? Это торговая марка, которую в т.ч. я могу купить по франшизе у правообладателя и повесить на свою АЗС и продолжать лить мочу
Kiaвод писал(а):Как можно проехать мимо Лукойла, или того же Би пи и заправиться на Киришавтосервис![]()
![]()
Что такое Аэро ?
Фаэтон ?
Statoil ?
hammy писал(а):стараюсь заправляться на ВР. Радует сервис.
Melior писал(а):Самая бестолковая сеть АЗС — хочешь потерять время за свои же деньги, заправляйся на ВР.
hammy писал(а):стараюсь заправляться на ВР
hammy писал(а):Ни разу проблем не было.
hammy писал(а):Обоснуй) Ни разу проблем не было.
Melior писал(а):На ВР же сначала стоишь к колонке в ожидании пока барины с хавкой во всех руках неспеша свой зад до машины донесут, а потом стоишь как истукан в кассу и ждешь когда твоя машина заправится. А если еще в будни и народу дохрена, когда все жратвы закупают как в Перекрестке, то вообще трындец на кассе — я вижу, что из машины уже пистолет вытащили, а передомной 2-3 человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16