92-ой форева!
Предыдущий хозяин моей шумки был человек состоятельный (пересел теперя на каролу) и лил 95! и мне посоветовал. что я и делал цельный месяц, пока не заправился парашным 95-ым! в итоге загорелась лампочка "выкини движок", увеличился расход, в сервисе намекнули на мёртвую лямбду и 10 тр возможного попадалова, я погруснел

.
Еду себе на работу и наблюдаю как пикирует указатель уровня топлива, за 26 км (пробок почти небыло за 40 минут добрался с Медведково до Нагатинской) и решаю заправиться на первой попавшейся заправке. и тут мне снова везёт, заправка в данный момент принимает как раз 95-ый и соответсвенно его не выдаёт (я бы и сам не стал заправляться)! мне как-то не улыбалось

заглохнуть на пол дороги к работе и я залил 10 литров 92-ого! приехал на работу нашёл сервис и записался на диагностику! Хорошо что я туды не успел! лампочка вечером погасла

и теперь не горит во время езды (загорается тока когда заводишься "типа я жива

")
Машина на 92-ом работает ничуть не хуже.
а товаришь на гольфе когда заливал 95-ый менял свечи каждые 10 тыш, ща льёт 92-ой 42 тыщи проехал и не видит поводов менять свечи!
вот такая вот фигня с нашим бензином! ИМХО: лучше хороший 92-ой, чем непонятный 95-ый!