Текущее время: 01 ноя 2025, 11:45
Модератор: Модераторы

Диагностика ничего не показывает. Машину оставляли на улице на стоянке на сервисе в Крылатском, но они ничего не выявили...

Kimi писал(а):У меня были похожие симптомы, машинка с утра чихала и не желала заводиться с первого раза, а если заводилась то дергалась.
Все решила замена АЗС, теперь заправляюсь только ТНК,а до этого и BP и Сибнефть.
Неделя и проблемы ушли, сейчас проблем с заводом незнаем (тьфу-тьфу)

Но оговорюсь сразу, хроший бензин - не значит дорогой или выше октановым числом
просто есть заправочные станции, где действительно льют хороший бензин, думаю каждый из нас знает парочку таких в своем регионе...

Magi писал(а):На Getz у меня такого нет.

Будем думать
, душить сервисменов..

Andy писал(а):Все объясняется очень просто... У меня такое постоянно случается (но не глохла еще), когда заливается фиговый бензин
Возможно - причина не только в бензине, но я уверен, что бензиновая составляющая все же не менее 50-70 %.
Но при одноразовой смене АЗС, это не поможет, нужно провести для себя исследование, какой бензин Ваша машина кушает лучше всего, на том и остановиться... и скорее всего болячка тоже исчезнет...
В предыдущих постах написала , что смена б/колонок НЕ ПОМОГЛА НИКАК
за 7000 км. можно ж было хоть раз попасть на нормальную заправку? При условии что заправляются не только КИА РИО. У мужа Рено, у брата Ниссан...

Geka писал(а):Почему Ваше мнение только заключается в плохом бензине. Что нет причин больше ни в чём? Странное какое то у Вас мнение...Технические поломки вообще что ли отсутствуют...

и в жизни далеко не мл.л-т а БАЙДУ эту обсасывают на форуме года два
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 5