Текущее время: 27 окт 2025, 05:40
Модератор: Модераторы
И если вдруг супостаты тьфутьфутьфу машину умыкнут - со страховой могут быть проблеммы изза оцуцтвия кллюча
JUMO писал(а): для обхода имобилазера в салоне должен лежать второй ключ И если вдруг супостаты тьфутьфутьфу машину умыкнут - со страховой могут быть проблеммы изза оцуцтвия кллюча
Я слышал што там афтаматика следит за напряжением, но ить при наших морозах подразряженая батарейка может холодный движок и не оживить 
JUMO писал(а): но ить при наших морозах подразряженая батарейка может холодный движок и не оживить

JUMO писал(а):Ну тада оно на самом деле АКБ подсаживать должноЯ слышал што там афтаматика следит за напряжением, но ить при наших морозах подразряженая батарейка может холодный движок и не оживить

, открываешь капот и смотришь со стороны пасажира т. слево под бачком на площадке он стоит, или со стороны пасажира но на яме смотри должна из вебасты выходить гофрировная трубка вниз загнутая бугвой @L@-это выхлопная труда. если это все наблюдается то вебаста есть, но одно но, она идет на машины которые постовляются официально в Россию, у меня стояла. эта вебасто Термо Топ-Z на 5 киловат. она без модуля управления и запускается при заведении двигателя при условии что на улице ниже -5. т.е. заранее прогреть не получится
.Но ее можно дооборудовать новыми мозгами и таймером и еще подключить потом к сигналке. Я себе все это сделал обошлось мне в 25 штук, но я к климат контролю не подключал, т.е. салон у меня не прогревается а только движок, салон сам за 5 мин прогревается. Вебасто нужен! особенно для дизеля. я им пользовался начиная с -10 градусов, хорошо так пришел а двигун у тебя уже прогрет и износу двиготелю никокого, и ехать можно почти сразу, и расход топлива меньше.Корочен доволен как паровоз

nemo писал(а):Vot_takoy писал(а):Интересно, а в новом Соренто он есть или нет???
у меня нет..., помоему нет
она идет на машины которые постовляются официально в Россию, у меня стояла. эта вебасто Термо Топ-Z на 5
хотя машинка официальная купленна только в апреле этого года...[/quote]

, а я покупал в октябре 2005 и у меня стоит
[/i]
nemo писал(а):Vot_takoy писал(а):Странные люди корейские инженеры, такая мафына, стока денег и нет предпуского подогревателяShumный Бродяга писал(а):Сняли за ненадобностью... паразиты
вот этих инжинеров на недельку к нам зимой... я бы посмотрел на их счастливые рожи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8