Текущее время: 13 май 2025, 02:00

Кто-нить был в сервисе Кореана-моторс на Газгольдерной?

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Кто-нить был в сервисе Кореана-моторс на Газгольдерной?

Сообщение Vortex » 11 июл 2006, 15:06

Я понимаю,что уже всех начинаю доставать..но мне необходимо узнать мнения людей,которые ремонтировали свои свои авто,точнее двигатели или может по подвеске на ул.Газгольдерной в Кореана-моторс...
Vortex
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня

Сообщение aTom-2k » 18 июл 2006, 00:56

Не езди к ним.
Там делают плохо.
aTom-2k
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней

Сообщение Vortex » 18 июл 2006, 09:17

aTom-2k
ага...спасибо...я тут уже обзвонил кучу сервисов..по ценам кореана-моторс эта далеко не самый дешевый техцентр...короче в среду поеду на Дубровку,там 2-ая улица машиностроения,там самые оптимальные цены,а вот что из этого выйдет я обязательно напишу в полном объеме,инфы за выходные много накопил....
Vortex
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня

Re: Кто-нить был в сервисе Кореана-моторс на Газгольдерной?

Сообщение springwind » 21 апр 2010, 13:10

Ездил в январе 2010 в Кореану.
Проводили работы: С\у КПП с заменой сцепления, замена масла в ДВС и фильтра, С/у зашиты ДВС,

Замена свечей зажигания, регулировка поводков стеклоочистителя.
Машину отдал вечером 14того, забирал вечером следующего дня.
При звонке сказали что у меня не работает датчик передний правый АБС, спрашивали не горела ли у

меня раньше лампочка.
Лампочка никогда не горела, АБС работал, на январских дорогах ощущал неоднократно.
Приехал в сервис, мастер Яшин мне объяснил, что датчик они сломать не могли, сказал что машину

принимал не он, что датчик АБС как лампочка, работает работает - перегорел. Я спросил - колеса

снимали? ответил - да при замене сцепления передние снимают.
Стоимость датчика в сервисе (если на память не ошибаюсь 2,4тр работа - около того). Мастер Яшин

предложил сделать работу бесплатно, если я оплачиваю или покупаю сам датчик.
Его доводы на тот момент, показались мне убедительными, он написал мне на заказе наряде сверху

"Замена датчика АБС пер. правый - бесплатно!" подписал и я уехал.
Каюсь, датчик купил в экзисте сразу, но менять не поехал, уж больно мне понравилось ездить без

АБС. АБС на хендай Matrix - полное г. чуть ледок, тормозишь, срабатывает, начинает вышибать

педаль, контролировать тормозной путь невозможно. Решил сделать позже. И все бы ничего...
Недавно стал переобувать резину, на шиномонтаже, начали откручивать гайку на переднем правом и

не смогли - сломали. Приехал на сервис "Авто гильдия" поговорил с мастером, тот сказал надо

менять шпильку, начал откручивать колесо, и при мне не смог открутить еще одну гайку на этом же

колесе. Сказал закрутили не по резьбе. Спросил ломать? ...

Итого поездка в Кореану (первая и последняя) обошлась мне в:
1150р - датчик АБС
2000р - ремонт крепежа ступицы
500р - материалы шпильки гайки
600р - замена датчика АБС (так как в Кореану зарекся больше не ездить)

итого: 4250р

Очень хотелось бы, чтобы этот пост повлиял бы на качество оказания услуг в Кореане и избавил бы

автовладельцев обращающихся в Кореану от лишних огорчений и трат.
springwind
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 21 день
Автомобиль: Матрикс
Год выпуска: 2005

Вернуться в ДВС и питание