Текущее время: 13 май 2025, 02:04
Модератор: Модераторы
serlang писал(а):а дизильные это какие?, я вот лью Кастрол Формула RS 10w60, по даннып производителя(масла) оно очень хорошо подходит для дизельных двигунов.
Shumный Бродяга писал(а):Для дизеля необходимо использовать SAE CF, либо на худой конец, CF/Sx...
А наши горе-сервисы льют везде из ОДНОЙ бочки!!!
Shumный Бродяга писал(а):А есть другие. Например, CF/SG... отлично подходит для Дизеля, но вполне можно и в бензин.
Sorento813 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):А есть другие. Например, CF/SG... отлично подходит для Дизеля, но вполне можно и в бензин.
Насколько я знаю диез не говорит о приоритетах. Классификация API предусматривает - бензиновые И дизельные двигатели, а звучит так CF( или B3) : для бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Поэтому применение в дизеле считаю допустимым. А меняю всеравно через 5-6тыс.
Vorchun писал(а):Почему так происходит? Это риторический вопрос. У нас вообще много что делается не так как надо. Приезжай и ним со своим маслом.
Ramzes22 писал(а):У нас сертификат на масла "SHELL HELIX", поэтому мы работаем только с этим маслом и даём на неё гарантию! Немного о самом масле:
Shell Helix Ultra 5W40
Всесезонное 100% синтетическое масло - абсолютная защита двигателя.
SHELL Helix Ultra - этот уникальный, полностью cинтетический смазочный материал обеспечивает максимально возможную защиту двигателя и существенно повышает его эксплуатационные характеристики.
Созданное на основе синтетической технологии компании SHELL с применением многолетнего опыта, приобретенного в ходе автомобильных гонок “Формула 1" масло SHELL Helix Ultra испытано и рекомендовано к использованию в экстремальных условиях вождения.
Применение:
Для всех двигателей, использующих бензин, дизельное топливо и сжиженный газ, в том числе с инжекторной системой впрыска топлива и двигателей с турбонаддувом.
Спецификация по API: SJ/CF
Shumный Бродяга писал(а):Как вам "Восток Авто единственный дилер, который предлагает для дизелей правильное масло для увеличенных пробегов и меньшей нагрузки на двигатель"?
Shumный Бродяга писал(а):И попутно вопрос про "свое" масло. Мне, честно говоря, не улыбается заправлять мотор тем, для чего он не создан. Как не бывает универсальной резины, так нет и универсальных масел
Ramzes22 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Как вам "Восток Авто единственный дилер, который предлагает для дизелей правильное масло для увеличенных пробегов и меньшей нагрузки на двигатель"?
Заманчиво, но это видимо не выгодно для всех дилеров, не только для нас!!! Хотя, возьму на заметку ваше конструктивное предложение!
Shumный Бродяга писал(а):И попутно вопрос про "свое" масло. Мне, честно говоря, не улыбается заправлять мотор тем, для чего он не создан. Как не бывает универсальной резины, так нет и универсальных масел
Без проблем, можете приехать со своёим маслом, но не забудьте привезти сертификат!
SPirit писал(а):а где, если не секрет будете покупать маслице, прикупил бы себе на будующее.
SPirit писал(а):или наберем народу на бочку
Shumный Бродяга писал(а):Как соберусь, дам знать тогда. Мест достатоно много. Но может к моим 15ткм Восток дозреет и освободит своих клиентов от беготни с покупкой масла
Ramzes22 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Как соберусь, дам знать тогда. Мест достатоно много. Но может к моим 15ткм Восток дозреет и освободит своих клиентов от беготни с покупкой масла
Будем ждать и ЗРЕТЬ!!!!!![]()
![]()
Ramzes22 писал(а):Смирнов Борис Дмитриевич у нас, к сожалению, не работает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8