Person26 писал(а):Купил Kia Sephia карбюраторная, плавают холостые обороты, чем лечить, какими средствами и материалами??? Заранее благодарен.
как они плавают? диапазн какой.
Проверь клапан ХХ и жиклер в нем.
Текущее время: 27 окт 2025, 10:08
Модератор: Модераторы
Person26 писал(а):Купил Kia Sephia карбюраторная, плавают холостые обороты, чем лечить, какими средствами и материалами??? Заранее благодарен.

Devil999 писал(а):как они плавают? диапазн какой.

Person26 писал(а):Devil999 писал(а):как они плавают? диапазн какой.
Диапазон от 600-1200 на холостых. При езде машина дёргается. Не подскажете, где взять оитературу по карбюраторам именно для Kia Sephia? Интересно разобраться самому.
Заранее благодарен.
Я тут случайно наткнулся на сайтик один, где предлагают техническую литературу, в том числе и к Сефии. Все на дисках. Пока сам не заказывал и немогу сказать ни про качество дисков, ни про саму доставку. Но стоят они по смешной цене: 115 рублей и + доставка. Это в то время как везде за такую литературу пытаются содрать тысячи рублей.
А вообще, если нет желания разбираться самому, то просто надо найти очень хорошего карбюраторщика. Что на самом деле очень непросто!! Я такого нашёл только через 2 года эксплуатации карбюратора. И эти 2 года мучался, и только за день до продажи я нашёл реального карбюраторщика (инжекторщика), после которого машина полетела, и перестала хандрить. Если очень надо будет, то могу подсказать адресок (по телефону). А то там и так очередь в пол дня.Person26 писал(а):Devil999 писал(а):как они плавают? диапазн какой.
Диапазон от 600-1200 на холостых. При езде машина дёргается. Не подскажете, где взять оитературу по карбюраторам именно для Kia Sephia? Интересно разобраться самому.
Заранее благодарен.
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Добавлено: Ср Апр 27, 2005 20:34 

. Так что привыкайте товарищи! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Doomed86 писал(а):По Sephia1 практически Гуру, если у кого что пишите не стесняйтесь!

Хотел мощность повысить…
? в смысле прокладки и все такое.и в поплавковой камере на что обратить внимание? как у вас дела на Украине с евромайданом? у меня бабушка и дедушка с Киева,раньше бывал у вас,но их уже нет.и мы русские считаем вас братьями.буду ждать ответа.
. А если просто на месте крутить руль и выворачивать колеса тоже глохнет? Или на пример резко поворачивать или меделенно. А по поводу ремкомплекта, пробовал много раз найти и безрезультатно. разве что Китай. А с Китаем связываться не стоит. Может где то что то болтается, типа бака, трубопровода, и т.д. Просто такого даже на Жигулях не встречал, может глохнет когда работает Гур?… Тогда понятно. А на Майдане конечно пипец. Народ еще так не выходил никогда. Наверное уже лопнул терпец… Сегодня снова митинг в 12:00. Кличко снова призывает всех.

правильно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17