Текущее время: 17 июл 2025, 12:25
Модератор: Модераторы
alex40 писал(а):на стыке коробке и проверочным щупом
alex40 писал(а):А ,если вокруг обезжирить и обмазать спец Силиконом(будет ли оно держать?), но масло из коробки не уходит
JUMO писал(а):У тя што, секс тока с машиной? Ты уже практически все уголки ее тела вылизал
Могла и резинка износицо.
Но есть еще версия. Не знаю как у киа, но на совкомобилях в каропках было такое устройство как сапун - это грубо говоря отверстие в атмосферу для того чтоб не создавалось в каропке избыточное давление и не выдавливало масло наружу. И эти сапуны имели свойство забиваться гуаном и терять способность исполнять свою функцию
Может и у тя так?
alex40 писал(а):есть как бы запотевание масленное вокруг
вопрос -стоит ли снять щуп и поставить на герметик или промазать Силиконом вокруг щупа?
Leha писал(а): потенее не остановить. Проще соп....ми замазать. Ох и терпеливые у нас форумчане. Понимают что без ответа человека оставить нелья хотя и понимают что данный вопр
bigis_way писал(а):alex40
На машине еще можно ездить иногда, а не тока ее ремонтировать.......
повезет следующему владельцу
alex40 писал(а):А следующий владелец-это мой сынок,это кадр ,которому всё до фене--он обычный наездник,а сопли подтираю в машине -Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1