А без воды лить чистый антифриз можно ?
Заранее спасибо.

Текущее время: 28 июн 2025, 19:58
Модератор: Модераторы
Юрчик писал(а):Мужики, в азбуке про Спортаж написано , что заливка Антифриза идёт в соотношении с водой в зависимости от температуры эксплуатации..
А без воды лить чистый антифриз можно ?
Заранее спасибо.
Юрчик!
IkaRus писал(а):Не, ну с 1 стороны, концентрат просто дещевле...
АГА у меня. Нормальный антифриз
avtoprofi168 писал(а):тосол-это антифриз со смазывающей(для водяного насоса) составляющей.
не поддельный безопасен для алюминия.
лёка 40 писал(а):вот где его ещё взять не подельный
пи просто антифриз готовый к применению и не рушь могз
вavtoprofi168 писал(а):EvgenR
у него одна основная характеристика-температура. От марки машины не зависит. От цвета не зависит. Должен быть не агрессивен для алюминия(написано на таре). Контролируется ареометром по антифризу плотность. Все подробно в теме про антифриз расписали. Срок службы-отдельная тема, по инструкции, я по опыту уже 4 года не меняю и пока не хочу.
avtoprofi168 писал(а):у него одна основная характеристика-температура. От марки машины не зависит. От цвета не зависит. Должен быть не агрессивен для алюминия(написано на таре). Контролируется ареометром по антифризу плотность. Все подробно в теме про антифриз расписали. Срок службы-отдельная тема, по инструкции, я по опыту уже 4 года не меняю и пока не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7