- диагностика 780 рубликов
- датчик 4480 рубликов

- замена датчика 370 рубликов
датчик брали в автомире, а ставили не далеко от дома (есть тут нормальный сервис, не официальный диллер, но и не гаражный кооператив).
Текущее время: 15 июл 2025, 11:17
Модератор: Модераторы
AndreyMax писал(а):) если пластина все-же грязная - той же самой влажной в растворителе кисточкой, опять же крайне нежно, попытаться промыть.
AndreyMax писал(а):А по теме могу, сказать - поспешили вы очень.
Если сдыхает датчик ДМРВ - двигатель не тянет и жрет много бензина. И проверить это очень легко - отсоедините провод от датчика и поездите немного - разница будет просто ну очень заметна.
AndreyMax писал(а):Правильно сказали, будет в "аварийном режиме", и поэтому будет тупить и много жрет зебина.
shmel_177rus писал(а):ну так вот чтоб этого не было, лучше его махнуть сразу и спать спокойно
Leha писал(а): пока ехал с навернутой ступицей многое передумал и даже калькулятор в голове считал сколько будет стоить притащить меня из пункта А в пункт В.
Иваныч писал(а):Это кто Вам такую чушь пропихнул?
shmel_177rus писал(а):Господа простите меня двоишника за техническую неграмотность
Тут уже врядли датчик виноват,наверное что то с системой зажигания - езжай на даигностикуТимур534 писал(а):Мама сказала, сегодня на набережной, возле дома, машина задрожала(начала троить, даже не троить, а дёргатся), и загорелся чек. Когда купили где-то через месяцок, она также дрожала, только я испугался и заглуши, а минут через пять завелась нормально. Меня это пугает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7