Текущее время: 11 май 2025, 18:03
Модератор: Модераторы
Serg_ostr писал(а):Заранее спасибо.
АЯЙ писал(а):в первую очередь я бы проверил работу кислородного датчика , потом на всякий случай глянул бы метки ремня грм. датчик положения дросселя отрегулирован по месту? приходит ли питание на энтот датчик?
АЯЙ писал(а):датчик положения дросселя отрегулирован по месту? приходит ли питание на энтот датчик?
Никола писал(а):Serg_ostr писал(а):Заранее спасибо.
Чек не горит ? Диагностику делали, в истории нет сохранённых ошибок ?
Проверить компресию, подсос воздуха.
АЯЙ писал(а):в первую очередь я бы проверил работу кислородного датчика , потом на всякий случай глянул бы метки ремня грм.
АЯЙ писал(а): В послойном смесеобразовании смеси я бы согласился что он особо не влияет но при гомогенном смесеобразовании он играет чуть ли не ключевую роль.
Serg_ostr писал(а):Я их проверял
АЯЙ писал(а):можно полюбопытствовать - как ты их проверял???
Serg_ostr писал(а):Чек горит - ошибка БЕДНАЯ ТОПЛИВНАЯ СМЕСЬ.
Никола писал(а):А можно номерок ошибки - перевод не корректный. Но даже из этого следует, что где-то идёт подсос воздуха.
Serg_ostr писал(а):От клапана EGR не может быть такая ерунда?Подскажите где он находится в Маджентисе V6?
Никола писал(а):Нет его !
Serg_ostr писал(а): А может тогда клапан давления прыска?
Никола писал(а):Температурный датчик можно проверить измерив значения на разъёме блока управления. Сразу проверишь и датчик и проводку. Адрес электронной почты дай, вышлю схему.
olegsaik писал(а):Может стоит в этом направлении проверить
maxkukh писал(а):Проверьте ДМРВ спросите у кого нить на пробу, смысла покупать сразу нет, вещь дорогая (один из самых дорогих датчиков в авто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17