Текущее время: 31 окт 2025, 19:47
Модератор: Модераторы

ilia3020 писал(а):может подкусывает где

maxkukh писал(а):Мое личное мнение, что просто винт регулировки положения дроссельной заслонки не докручен. Кстати если есть соображения по этому поводу поделитесь плиз!

Винт регулируется на заводе и в процессе эксплуатации не трогается. Надо в сервис и по сканеру произвести регулировку.
  Винт регулируется на заводе и в процессе эксплуатации не трогается. Надо в сервис и по сканеру произвести регулировку.ilia3020 писал(а):На днях стал замечать что туговата педаль газа,правда тросик натянуть без провисаний

Никола писал(а):Скорее всего кто-то пытался регулировать обороты Винт регулируется на заводе и в процессе эксплуатации не трогается. Надо в сервис и по сканеру произвести регулировку.

,меня не напрягает,но после тойоты не привычно немного
 ,меня не напрягает,но после тойоты не привычно немного

Этого не сделал. Спасибо! сгоняю.Никола писал(а):Надо в сервис и по сканеру произвести регулировку.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) 

maxkukh писал(а):А я признаюсь, это я винт регулировки выкручивал. У меня тогда проблемы были машина глохла на холостых. Но…Этого не сделал. Спасибо! сгоняю.Никола писал(а):Надо в сервис и по сканеру произвести регулировку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8