Текущее время: 09 май 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
itrans писал(а):Здравствуйе Уважаемые форумчане. С наступлением холодов сталкнулся с такой проблеммой. Приехал поставил автомобиль, на утро -25 мороза. Попробывал завести - результата ноль. Потом стал прокаливать свечи менять .. потом таскал - результат ноль. Топливо поступает в цилиндры. Иммобелайзер не мигает, и думаю что он у меня отключён. Вопрос в следующем. Хотелось бы понять что отвечает за искрообразование (катушки, провода, свечи.. какие датчики) куда собственно лезть и что проверять.. Спасибо за ответы и за участие.
itrans писал(а): Может какое реле или предохранитель участвует в системе зажигания?
itrans писал(а):В том то и дело что нет
itrans писал(а):А что в замке может быть?
itrans писал(а):Может для начала проверить питание на катушке, подходит оно или нет? Питание на катушки подаётся при включённом зажигании?
itrans писал(а):Большое спасибо, так сказать о результатах доложу.
itrans писал(а):Спасибо, предохранители на зажигание, которые ты написал находятся под капотом?
itrans писал(а):Бугор Лампочка двигателя тухнет после кручения мотора. Двигатель крутится нармально, не легко.. В том то и дело что не понятно...
Alex19757
У меня нет трамблёра, как правильно сказал Бугор, у меня две катушки, вот попробую их прозвонить, хотя странно что все свечи мокрые..скорее всего что то до катушек...
Вчера скинул клемму с аккумулятора, не знаю что это даст...... У моего соседа японка ниссан, такая же фигня рядом со мной стоит не может завестись, льёт и всё..
Завтра обещают ноль градусов... попробую может пробьёт.
Имею эту машину - почти пять лет... такая байда впервые.. Может какое реле или предохранитель участвует в системе зажигания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7