Засада-Хитрая!Где-то в январе-феврале,как раз под морозы,потек радиатор на Рио. Т.к. гаража нет, а езжу крайне редко, решил тянуть до тепла. В общем-то не сильно расстроился. На рабочей А6 радиатор тоже потек+гидроусилитель-потек+масло из двигателя-потекло.Ездил как на хреновом тракторе - полный набор банок-склянок.Все сделали на сервисе. Так. Мелочи. Единственная существеннная затрата - замена радиатора. Тек по уплотнению бачка.
Ну думаю, мы это уже проходили на Форд Сиерра. Там я прожал фланцы путевым газовым ключом. Но нет. Стал искать - откуда? Снизу все мокрое.Сверху - не видно.Снял вентилятор. Ободрал руки. Толку - ноль. Снял радиатор. Весь в пыли и грязи, да еще в тосоле -не видать не фига.Промыл под давлением и , О ЧУДО.ВОТ ОНО! C краю, примерно посередине не отмылся маленький пятачок. Подумал, что как раз оттуда и течет, а не отмылся , потому что тосол и грязь липнет. Но позвольте. Там пол-радиатора в антифризе было. А осталось только тут? Взял расковырял. Окозалось что-то вроде высохшей оконной замазки. А когда расчистил тут-то все и выплыло. Его то-ли при транспортировке, то-ли при установке видать краешком об уголочек прислонили, герметиком заляпали и в перед. Все по советски. Пипл-хавает. А коснулся бы гарантийки - СТО ПУДОВ сказали бы, что это я от нечего делать отверточкой ковырялся, да дырочку и проковырял.
Кстати. Дырочка с наружной стороны. Т.е. со стороны радиатора кондиционера, и без снятия радиатора охлаждения туда не подлезешь.
Вобщем залепил холодной сваркой. От души. Для себя. Пока все в норме. А вы говорите китайцы!
Капитализьм не пройдет!!! СОВОК-НАВСЕГДА!!!!!!!