Текущее время: 30 июн 2025, 15:37
Модератор: Модераторы
Делайсам писал(а):Заглянул во внутрь гнезда - точно стоит масло. Кое как протер все тряпкой. Откуда оно там!!!?
F E A R писал(а):Прокладки свечных колодцев.
Делайсам писал(а):огромное спасибо за советы, если буду делать сам, сделаю фотоотчет
octopus писал(а):На герметик ставить не надо
derip писал(а):Это точно, иначе при следующей разборке долго будешь отдирать.
Max11111 писал(а):У меня на жигулях было такое. Когда разобрали, то одного поршня не было.
Спереди 2-й поршень прогорел. Я тогда баловался 80-м бензином вместо 92kniper писал(а):Max11111 писал(а):У меня на жигулях было такое. Когда разобрали, то одного поршня не было.
Какого поршня? Ты про что?
Max11111 писал(а):Я тогда баловался 80-м бензином вместо 92
может не от этого, но прогорел.kniper писал(а):Max11111 писал(а):Я тогда баловался 80-м бензином вместо 92
От этого не прогорит
Max11111 писал(а):Кароче. свеча в масле, значит есть дыра к маслу. возможно маслосьемные колпачки клапана
Max11111 писал(а):может не от этого, но прогорел.
Кароче. свеча в масле, значит есть дыра к маслу. возможно маслосьемные колпачки клапана
makar_78 писал(а):Да и если прогорел бы поршень то моторы был бы кирдык разом так как эти осколки полюбас бы попали меж кольцами.вот такая ситуёвина
makar_78 писал(а):Да и решение всего вопроса стоит ерунда ,431,77руб прокладка клапанной крышки 1шт
kniper писал(а):Я тогда баловался 80-м бензином вместо 92
От этого не прогорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8