Текущее время: 29 июн 2025, 08:37
Модератор: Модераторы
wahwat писал(а):ошибка P1507
wahwat писал(а):Возможно нерпавильно настроенный ДПДЗ
wahwat писал(а):P1507 Idle Air Control Valve Closing Coil Voltage Low. Как я понял низкое напряжение на обмотке закрытия регулятора - не может закрыться-поэтому и скачок оборотов??
wahwat писал(а):да после прогрева до 80-97 все работает идеально, как только остыла - так ошибка. Причем пробовал греть на ХХ до 90, ошибка появляется через раз. Надо прогреться под нагрузкой тогда все хорошо.
Никола писал(а):P1507 Idle Speed Control Actuator Circuit 2-Low
wahwat писал(а):А вот про систему охлаждения задумывался, можешь пояснить kniper, буду оч признателен
wahwat писал(а):нашел по каталогу термостат а вот датчик не могу найти
wahwat писал(а):хотя вентилятор охлажения радиатора крутиться как только нагреваюсь до 97
wahwat писал(а):VIN KNADC123216012085 и главное где его найти на двигателе)))
wahwat писал(а):какой дачик может вставать на место или резко менять показания после "перезагрузки"???
wahwat писал(а):Спасибо kniper, заказал, как поменяю и протестирую напишу. Буквально сегодня все повторилось, трогаюсь обороты подскакивают и выскакивает "чек", тут же глушу скидываю клемму с аккумулятора на 1 минуту, потом завожусь пробую тронуться обороты в норме - чудеса чудеса)))какой дачик может вставать на место или резко менять показания после "перезагрузки"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17