Текущее время: 30 июн 2025, 15:47
Модератор: Модераторы
kotafot писал(а):при пуске холодного двигателя
kniper писал(а):Не думаю, что это из-за бензина![]()
После того как газнёшь, обороты потом приходят в норму?
kotafot писал(а):Pal у меня насос включается со стартером
Shark 3.5 писал(а):Запуск мотора с включенным кондеем, магнитолой, головным светом и проч. наносит серьезный ущерб системам
Pal писал(а):Так оно все всегда включено
Pal писал(а):Я, до сих пор, считал, что такое только у Кларуса. У моего Маджа - насос включается с зажиганием. Ты подумай, может, чего путаешь?
Одинокий Валенок писал(а):У маджа все потребители в момент запуска отключаются - и свет, и музыка, и кондей.
Shark 3.5 писал(а):еще более забавного эффекта можно добиться если не снимать с передачи...
А чо?
kotafot писал(а):специально проверил, при помощи мультиметра, когда на насос подается 12v
так бяка в нем? Хотя я думаю 100% диагноз поставить не удастся. Покурив различные форумы начал с топливного фильтра и проверки сеточки, не помогло. В ближайшие дни думаю займусь ХХ. Где-нибудь описана процедура чистки и применяемая химия?Flymax писал(а):а что ХХ уже прочистил?
kotafot писал(а):где все же бяка сидит?
Pal писал(а):Я б обратил внимание на то, КАК должен включаться бензонасос, все-таки, имхо, до включения стартера
kotafot писал(а):100% на реле насоса приходит команда с ЭБУ в момент изменения положения КВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7