Текущее время: 31 окт 2025, 05:32
Модератор: Модераторы

sergius_inc писал(а):В инструкции к Рио прописано, что ремень меняется в 90000 км. Неужели Российские условия заставляют менять ремень раньше? Поясните тогда, плиз.

pchela_177rus писал(а):sergius_inc писал(а):
В инструкции к Рио прописано, что ремень меняется в 90000 км. Неужели Российские условия заставляют менять ремень раньше? Поясните тогда, плиз.
В какой-то ветки выкладывали сканеный документ из Автотора, что на рио ГРМ меняется в обязательном порядке на ТО 50000 км, если владелец отказывается, то Автотор ответсвенности не несет.
 Помните: Скупой платит дважды!! А может и трижды!!!   

но..... почему сейчас всё так плохо с качеством
  но..... почему сейчас всё так плохо с качеством 

Завод просто сберегает свои деньги..... И по опыту работы бывали и гарантийные случаи на 42000 км. и на 48500 км. И всё это
  Завод просто сберегает свои деньги..... И по опыту работы бывали и гарантийные случаи на 42000 км. и на 48500 км. И всё это   за денежки завода, а после 50000 км. уже за ваши!!!
 за денежки завода, а после 50000 км. уже за ваши!!!

avtoprofi168 писал(а):Ramzes22
А чем ты уважаемый объяснишь замену ремня на 100тыс. за границей?
 ) и попасть на 25 тысяч наших деревянных( и это ещё самый лучший вариант
 ) и попасть на 25 тысяч наших деревянных( и это ещё самый лучший вариант  ). Дело ваше....и деньги тоже!!!!
 ). Дело ваше....и деньги тоже!!!! 

dentank писал(а):недавно прочитал, что замена масла в двигателе в германии на опель вектра рекомендуется через 60тыс.км.

dentank писал(а):недавно прочитал, что замена масла в двигателе в германии на опель вектра рекомендуется через 60тыс.км. интересно какого цвета они его сливают?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7