Текущее время: 04 июл 2025, 07:19
Модератор: Модераторы
teclla писал(а):но в тоже время он уже имеет какоето начальное сопротивление ( а именно 1 кОм)
teclla писал(а):Вроде и все плавно без скачков изменяется
teclla писал(а):И ещё подскажите. У меня вообще нет холостого хода. особенно когда машина совсем холодная. когда прогреется-500,600 ещё как то держит.
teclla писал(а):Кстати снял МХХ и при включении зажигания (не заводя двигатель) вижу, как он полностью перекрывает воздушный канал.
Vladimirgs писал(а):а в 2,4 2004 года не электронный дроссель стоит?
teclla писал(а):Но вот проблема, честно говоря, измеряя этот потенциометр тестерами и цифровым и стрелочным я не могу понять как же он работает. Вроде и все плавно без скачков изменяется, но в тоже время он уже имеет какоето начальное сопротивление ( а именно 1 кОм) и регулируется в пределах всего 2 кОм. т.е. от (одного до трех). Вообщем подскажите пожалуйста кто что думает на этот счет.
Начальное сопротивление у одинаковых датчиков может несколько отличаться. Мозгам фиолетово, какое - они берут за "точку отсчета" первоначальное. Поэтому не рекомендуется заводить, а тем более включать зажигание с нажатой педалью акселератора - мозги могут обмануться.
teclla писал(а):И все-таки если у кого есть данные по напряжению напишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5