Друзья и коллеги, подскажите!
Были дырки в выхлопной трубе, мотор рыкал, аки лев, но работал. Правда в салоне була душегубка, но я-таки ездил ("хохол немцу: вчера газовая камера, сегодня газовая камера - голова болит!"). Заварили трубу, утечки нет, в салоне чистый воздух. Но двигатель глохнет. Сразу стал работать с волнообразным фырчанием, затем обороты стали падать, из трубы валил черный дым, еле доехал до дома. Посмотрел. Свечи все черные! Хотя недавно менял. Прочистил - движок все едино не работает, еле тарахтит, впечатление такое, что на двух горшках. Проверил. Искра хорошая на всех цилиндрах.
Мои предположения. "Они", матера-дяди васи, "что-то там" нарушили, когда снимали глушак с трубой. Посмотрел. Не был подключое датчик (?), идущий от выхлопных штанов "куда-то там". Нашел разъем подходящий подключил - ничего не изменилось. Может, это был лямбда-зонт? На Победе у меня такой мудрости не было, посему не знаю, с чем это едят. Но после подключения ничего не изменилось - если подключил туда.
Далее, предположение второе. Дырок в трубе нет, возникло большое сопротивление, а двигло изношено. Свечи забросало маслом. Более в голову ничего не идет.
Помогите советом - что делать.