В прошедшие выходные сам поменял масло с фильтром. Когда загнал машину на яму обнвружил интересную вещь. На средней части глушителя, на резонаторе, разошелся шов, и от туда фигачил выхлоп. Позвонил в ЭТУ контору (Ф анд Си Трэйдинг) и записался на ремонто ПО ГАРАНТИИ. Сегодня поехал туда к 8-ми утра. Захожу в офис и объясняю причину своего визита. На что мне менеджер говорит "У нас проблемы с СОКИА, к сожалению мы не можем сделать вам гарантийный ремонт, они нам запретили". На мой вопрос где можно, дали телефон СОКИА. Звоню в СОКИА, объясняю ситуацию и прошу продиктовать московские гарантийные СТО. Мне диктуют список вместе с вышеобозначенной конторой. Объясняю им, что только от туда, и меня там "послали". Менеджер из СОКИА удивился и пообещал разобраться.
В итоге выяснил, что недалеко от меня открылась новая СТО СОКИА (Автосалон «Бизнес-Альянс» ул. Озерная, д. 35 437 99 44, 437 95 03). Это АВТОРЕАЛ. Позвонил, сказали приезжать. В итоге посмотрели и сказали, что нужна замена. Заказали деталь, ждать в районе недели. Деталь и работы - бесплатно (гарантия).
Короче, очень ХОРОШАЯ СТО. Нормальные мастера, которые обслуживают и тазики. Проход в ремзону свободный (я все время стоял рядом с подъемником, и смотрел за их действиями).
P.S. Также узнал интересную деталь насчет сервисных книжек.
Информация здесь.