По их поведению, создается впечатление, что они царьки, а клиенты холопы безграмотные
  По их поведению, создается впечатление, что они царьки, а клиенты холопы безграмотные 
Текущее время: 31 окт 2025, 09:23
Модератор: Модераторы

что они царьки, а клиенты холопы безграмотные

bigdron писал(а):можешь считать меня технически не грамотным человеком! Я возразил!

Если не предусмотрена замена масла, это лишь говорит о том, что либо двигатель обкатан на заводе изготовителе, либо сам автомобиль в пределах заводской программы обкатки и доводки.
Масло через тысячу надо менять обязательно.

bigdron писал(а):А с чего ты тогда взял, что:
Цитата:
Масло через тысячу надо менять обязательно.

Если инструкцией ничего не прописано, то замена берется 1000км.

У моей машины тоже прописана замена через 15тыс(корейцами). На деле 10 тыс. А директор завода требует 5тыс. У меня предписана замена масла на 1тыс(корейцами). Что у тебя двигатель может на космическом заводе сделан? Причем и Автотор всем предписал менять, там что, по твоим словам, дураки сидят?
 У моей машины тоже прописана замена через 15тыс(корейцами). На деле 10 тыс. А директор завода требует 5тыс. У меня предписана замена масла на 1тыс(корейцами). Что у тебя двигатель может на космическом заводе сделан? Причем и Автотор всем предписал менять, там что, по твоим словам, дураки сидят?

что там при заводе обкатка

bigdron писал(а): корейцы--->"на деле"--->директор, это что значит?
 )
 )

bigdron писал(а):И агент007, правильно сделал, что не стал менять масло.
 мне еще на этой машинке ездить
 мне еще на этой машинке ездить 

Димитрий писал(а):Troizza
А какое маслице льешь?
bigdron писал(а):Troizza
Во всей этой фигне, меня напрягает только интрвал 15 тыс - не те у нас условия.

oops! писал(а):а если масло поменять не на 1000 а на 5000, а уже потом на 15000.. как раз само то и будет)) и движку приятно и хозяину)))
oops! писал(а):кстате кто масло менял фильтр они ставят оригинальный или молжно других производителей?

), опять же спасибо нашему бензину
 ), опять же спасибо нашему бензину  за такую "экономию"
 за такую "экономию"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7