Текущее время: 11 май 2025, 18:04
Модератор: Модераторы
cfyz-2 писал(а):дергается при постоянном нажатии на педаль газа и отпускании её, провал при резком нажатии(как будто заглохла, потом резкий набор оборотов), очень "тупо" едет(особенно до 3т.об.), но иногда(редко) и неплохо(плавающая проблема),
Vladimirgs писал(а):Как это нет ДМРВ ?? Симптомы его
cfyz-2 писал(а):обороты повышаются до 1200
cfyz-2 писал(а):эт да датчиком стоит 1500-ху, фильтр новый, надо наверное попробывать вообще без него завести, а про контакты я читал 5 страниц тем форума слышал шевелил не помогает, да и если б они то ошибки при диагностики появились бы...
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
кстати залазил и смотрел этот датчик давления воздуха стоит после дроссельного узла и соответственно РХХ, может всё таки РХХ
На этой машине датчик MAP стоит.
я просто ищу человека который сможет на 10 мин. дать примерить РХХ
cfyz-2 писал(а):я уже отдал 700 рубл. сейчас ещё 1000-1200 и стоит это того? я просто ищу человека который сможет на 10 мин. дать примерить РХХ и ясно станет, а насколько я знаю из курса автоматики( а сам я КИПовец) датчики давления выходят из строя только если их чрезмерно выдавить или вдавить, там он врядли будет неисправен
cfyz-2 писал(а):На твоём двигле стоит электрический клапан EGR" эт клапан продувки картерных газов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16