Текущее время: 28 июн 2025, 01:44
Модератор: Модераторы
rectifier писал(а):насколько я знаю - топливный фильтр на КИЯх меняется сразу целиком. и в принципе, не так часто, как на карбюраторных жигулях.
Shark 3.5 писал(а):Далее - разжимаем металлические клипсы и стаскиваем резиновые шланги.
Shark 3.5 писал(а):БОльшая черная гайка откручивается ГАЗОВЫМ КЛЮЧОМ, разведенным до упора.
Dimon2009 писал(а):в магазине скали что сеточки отдельно от бензонасоса мне не продадут и решил я поставить сеточку от ваз 2112
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):перед снятием трубок со штуцеров, я снимаю фишку с бензонасоса (чтоб не искать релюху) и завожу двигатель.
выработав топливо и разгрузив топливную систему от давления двигатель сам заглохнет.
таким образом, есть реальный шанс не уделать весь салон бензином и намного безопаснее...
лёка 40 писал(а): я почему то всегда руками откручивал без газового ключа
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):перед снятием трубок со штуцеров, я снимаю фишку с бензонасоса (чтоб не искать релюху) и завожу двигатель.
выработав топливо и разгрузив топливную систему от давления двигатель сам заглохнет.
Shark 3.5 писал(а):ПОскольку никто после этого капиталку не делал пока, я настаивать не стану...
Shark 3.5 писал(а):ПОскольку никто после этого капиталку не делал пока, я настаивать не стану...
НО НЕ СТОИТ!!!
лёка 40 писал(а):не забывайте други ещо крышку бака открывать перед процедурами.
там ведь тоже давление создаётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9