Текущее время: 30 июн 2025, 11:06
Модератор: Модераторы
shtopor писал(а):зажигание у нас подправляет датчик детонации,
shtopor писал(а):мож ему воздуха не хватает.
sanek91 писал(а):при резком топанье в пол или при переключении с высшей передачи на низшую происходит хлопок,
Strateg2 писал(а):датчик абсолютного давления
Strateg2 писал(а):Зажигание у вас подправляет много чего
shtopor писал(а):я так понимаю ДМРВ если да,...
shtopor писал(а):например ??? чёт в голову ничего не лезет.
Strateg2 писал(а):Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (сокращенно по OBD II - МАР)
shtopor писал(а):так он же тоже качество смеси регулирует ( бензина больше или меньше давать ) из-за него тож стрелять не должно.
shtopor писал(а):в теории если хлопок идет в воздушный фильтр, это раннее зажигание ( как один из вариантов ), зажигание у нас подправляет датчик детонации, детонация происходит из-за качества смеси, качество смеси определяет лямбда зонд, если забит катализатор, то качество смеси определяется не правильно. я бы съездил на компьютерную диагностику двигателя.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
мож конечно что и со свечепроводакатушкамифильтр давно менял ??? мож ему воздуха не хватает.
sanek91 писал(а):говорят что то плохо дышит катализатор.
Strateg2 писал(а):sanek91 писал(а):говорят что то плохо дышит катализатор.
ИМХО, чушь.
З.Ы. Если будут предлагать менять/пробить кат, ставь условия, что в случае отсутствия эффекта, эксперименты за их счет.
sanek91 писал(а):Сегодня я их убил на условно бесплатное ТО 2.
Strateg2 писал(а):sanek91 писал(а):Сегодня я их убил на условно бесплатное ТО 2.
Условно-бесплатное ТО может быть только в условно-бесплатном объеме.
"Лечиться "за даром" - даром лечиться" (народная мудрость).
Strateg2 писал(а):во-вторых - хлопки, ИМХО, как раз из-за качества смеси.
Strateg2 писал(а):Зажигание у вас подправляет много чего
sanek91 писал(а):Сегодня я их убил на условно бесплатное ТО 2.
shtopor писал(а): клапан не закрыт до конца из-за раннего зажигания,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1