Итак, начилось все еще почти полгода назад, сначала появились небольшие провалы на средних оборотах, потом дерганье на холостых, потом ваще глохнуть начала. Замена фильтра ничего не давала.
Снял форсунки, промыл (ни одна по нормальному не работала), почистил. Поставил.
Все отлично!!! Машина поехала!!
Но не долго. С месяц, не больше…
Теперь все тоже самое… Подробнее:
На холостых - только чувствуется не стабильная работа двигателя, да и то если прислушиваться (если б был первый дизель – ничего бы не понял).
На малых оборотах – никакой разницы, если тем более по грязи где то – то ваще пох.
На средних оборотах – самое чувствительное, т.е. когда ускоряемся. Она то едет, то не едет. Как будто турбина то подхватывает то отрубается. Ну или отключается один цилиндр. Ну или не хватает воздуха, захлебывается. Может как ежесекундно происходить, так и ежеминутно. Никакой стабильности.
На повышенных оборотах – едем как будта на нетурбовой машинке, короче пешком. А потом и рааааааз подхватило! И мы полетели чуть ли не пробуксовывая колеса…
Вот такие пироги…
Мои мысли: грязь в бензобаке и опять засрало форсунки.
Хочу от вас услышать, может что подобное у кого было???
Может это турбина или коробка, или еще что-то на что я не обращаю внимание!??
фильтра все менялись, да и не по разу...
чек не горит, но загорался перед промытием форсунок, коглда глох на ходу, а потом при включении зажигания тух. Ошибки пробывал считать - ничего!