Текущее время: 30 июн 2025, 07:59
Модератор: Модераторы
Sergafan-kia писал(а):Делал диагностику - не могут определить объем, может 2,8 литра достаточно для этого двигателя?
derip писал(а):Я обычно при сливе масла секунд на 10-15 завожу двиг, чтобы из всех каналов и насоса масло вышло.
derip писал(а): Я обычно при сливе масла секунд на 10-15 завожу двиг, чтобы из всех каналов и насоса масло вышло.
derip писал(а):Я обычно при сливе масла секунд на 10-15 завожу двиг, чтобы из всех каналов и насоса масло вышло.
VITAN писал(а):На самом деле завод без масла (без напряга - на холостую ) движку не вредит ,ведь на всех трущихся чястях масляная пленка есть...Хотя я сам до таких экспериментов не додумывался
Я обычно при сливе масла секунд на 10-15 завожу двиг, чтобы из всех каналов и насоса масло вышло.
alldn писал(а):Только получается наоборот, не чтобы масло вышло из каналов, а чтобы его туда загнать.
Наоборот нужно подождать, чтобы масло слилось с каналов в поддон.
Откуда загнать, если снят фильтр и в поддоне нет масла? Забываете про масло в насосе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4