Текущее время: 14 май 2025, 05:34
Модератор: Модераторы
Alonso2008 писал(а):Сразу говорю, это не сцепление, если бы было оно, то воняло бы горелым (бывший опыт).
Alonso2008 писал(а):Я грешу на приемную сетку топливного насоса
Alonso2008 писал(а):Кстати в EXISTE я этой сетки не нашел в запчастях.
Alonso2008 писал(а):И все таки сниму я этот насос и проверю где у него сетка.
Alonso2008 писал(а):Слушайте, а соединения-защелки не выходят из строя, если их туда сюда тыркать?
Alonso2008 писал(а):Шланги подсоединяются к бензонасосу специальными быстросъемными разъемами-защелками. Я про них.
Alonso2008 писал(а)::mad: Может кто добрый найдется и скинет адрес мануала по замене этой сетки. Кстати в EXISTE я этой сетки не нашел в запчастях. Заранее спасибо!
kniper писал(а):Надо твой ВИН, можно посмотреть, но мне кажется, что сетка меняется вместе с насосом
octopus писал(а):Яндекс добрый - найдеца все. Сетка подходит от ваз-2110 с двигателем 1.6
octopus писал(а):Когда кажеца, крестицца надо
kniper писал(а):А если по делу, то сеточка от десятки подходит, но уровень в баке придется держать выше, так как заборника у этой сетки нети насос начинает прохватывать воздух
octopus писал(а):Сеточка, как я уже говорил, подходит.
octopus писал(а):Уровень держать не придёца.
octopus писал(а):А не флудерастическая конфа о вышивании крестиком с присвоением дурацких званий по количеству сообщений
Magnum писал(а):когда у меня сцепление навернулось ничего не воняло) попробуй тронуться с 4 скорости, если не заглохнет то точно сцепление
kniper писал(а):octopus писал(а):Уровень держать не придёца.
Придется![]()
....Поздравляю тебя, ты сам все понял
octopus писал(а):А понял я что ты упертый как бы сказать помягче, флеймогон, которому главное что-нить ляпнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20