Есть герметик специальный который по идее должен остановить течь..но это только если поломка в пути случилось,его нужно залить в радиатор.. чтоб до сервиса доехать..а то антифриз вытекает так и движок перегреться может,но потом полюбому замена...есть предположение что нужно понизить давление в системе,а для этого поменять крышку радиатора спектры 1.1 на крышку радиатора от рио 0.9 которая...и ещё обязательно оторвать наклейку на крышки этой...под ней находиться клапан который в случае чего должен работать..а так как он не работает из -за наклейки то рвёт где тонко а в данном случае радиатор печки(сам по себе он кстати очень плохой)...знаю человека на форуме который 7 раз печку менял по гарантии

но это всё не даёт гарантии на 100 процентов.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:у меня у самого спектра ..пробег 25 000 радиатор пока норм..но статистика говорит о том что рано или поздно это произойдёт..на самом деле очень боюсь этого...а если это случиться к примеру в 1 000 км от москвы то что тогда..ничего хорошего...надеюсь мне повезёт и я буду один из немногих людей у которых он не разу не потечёт...а ещё весь антифриз выливается в салон под бардачок..а он сохнет плохо ...весь ковёр будет в антифризе...ох уж эта горе-печка

есть ещё одно мнение что нужно лить только антифриз кастрол помойму если не ошибаюсь и вроде проблем не будет..мне лично на то мобил залили...один товарищь говорил что перестал печки менять только после того как стал лить именно кастрол....может если сделать всё что я озвучил то можно понизить вероятность протекания печки а так видно как повезёт...сколько не читал не искал так и не нашёл что можно сделать что можно сделать чтоб избавить себя от этой проблемы....пол салона разбирать тоже не очень хорошо...горе-мастера потом собирают не очень хорошо в некоторых сервисах