Текущее время: 28 окт 2025, 06:49
Модератор: Модераторы

. На счет Сапфира ничего не скажу, менял на Mannol (концентрат красный, разводил 1 к 2) 

djcasper писал(а):незнаю может там и есть где то пробка для слива жидкости, но я не нашёл
)

Yann писал(а):Меняй сразу и радиатор ежели машинке больше тёх лет и пробежала больше 50000

VladPowers писал(а):даже намека на плохой радиатор

Yann писал(а):Меняй сразу и радиатор ежели машинке больше тёх лет и пробежала больше 50000

kniper писал(а):ФИГНЯ
позвони в людой сервис КИА и спроси....Они то лучше знают,что и на каких машинах по статистике чаще всего летит... 

Yann писал(а):по статистике чаще всего летит...

ФИГНЯ, не надо ничего менять, все должно быть чисто, если только на воде не эксплуатировалась
У меня в книжке если не ошибаюсь написано раз в 5лет его менять .Кстате когда старый сливали мастер еще сказал смотри он даже цвет не потерял а машине повторюсь было уже 7 лет и залит туда был родной с завода и я думаю еслиб шланг не пробило яб так и ездил спокойно на ней.
ВОВАН Питер писал(а):я на своей сефушке

4 года и 190 тыщ пробега, даже намека на плохой радиатор

ВОВАН Питер писал(а):прям на рио они 3 года ходят

чет маловато будет 

ВОВАН Питер писал(а):Ты интерестный такой сейчас человек снимет нормальный радиатор пойдет потратит кучу денег

Yann писал(а):Блин...короче разжую...когда покупал своего Вороного,то обратил внимание на то,что свежеменяный радиатор....Начал спрашивать у спецов с тем,что меня это сильно напрягает..типа какого фига???? Может удар???? Авария??? На что от всех официалов получил ответ: замена радиатора на трёхлетнем РИО-это нормальное явление,очень часто случается,что они дают теч по истечении ~ 40-50 тыЩ.

ВОВАН Питер писал(а):если прям правдо все так то тогда лучше конечно и радиатор сменит
, да и что это за машина, если радиатор на 40т

kniper писал(а):да и что это за машина,

да и что это за машина, если радиатор на 40т
Енто ты Фрилэндер критикуй

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7