Текущее время: 28 июн 2025, 12:40
Модератор: Модераторы
NEkit писал(а):Вот, у кого какие мысли?
NEkit писал(а):+ 200 лишних кубиков
NEkit писал(а):ход поршня 86мм
NEkit писал(а):ход поршня 94
NEkit писал(а):берем более "длинный" коленвал, шатуны меньшей длины чем штатные и готово.
NEkit писал(а): и если блоки одинаковые я найду способ сделать так что бы это все работало, и не такие проблемы решали!
kniper писал(а):колхозить мне кажется это не серьезно
foxx писал(а):Если бы таких ребят поболе было на ТаЗе- ГаЗе, мож и движки были бы получше....
kniper писал(а):колхозить мне кажется это не серьезно
NEkit писал(а):Уважаемые господа сервисмены кто-нибудь может мне подсказать длину шатуна на Кларусе 2.0?
NEkit писал(а):Колхоз это например стойки от москвича
NEkit писал(а):Довольно приятно было читать все вышенаписанное. Опять таки о дороговизне. Двигатель попросил капиталку, точим целиндры под ремонтный размер соответветственно покупаем поршни (какая разница что от мазды 2.2, что от клары 2.0),
далее шлифуем коленвал + новый комплект коренных и шатунных вкладышей (покупка б/у колена и тоже самое).
По факту лишние затраты = другое колено + шатуны, если брать б/у разница между капиталкой и моим изобретательством несущественна.
Конечно если просто так от нечего делать этим заниматься то у меня ответ такой - не мешай машине ехать.
Совсем забыл еще + регулировка инжектора под новый объем!
NEkit писал(а):разница между капиталкой и моим изобретательством несущественна
foxx писал(а):Николай Василич, а парню то 20 годков, а мозги и руки, похоже откуда нада растут
(даже, если он и не прав...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12